|
|
..:: Gefüllte Eier ::..
|
|
Druckversion
Fehler melden
Rezept weiterempfehlen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rezept für 4 Personen!
|
|
..:: Details ::.. |
|
|
Zubereitungszeit: |
20 Minuten |
|
Kalorien: |
168 kcal pro Person |
|
eingesendet am: |
01.10.2004 |
|
von Mitglied: |
Rezeptemann |
|
gelesen: |
16897 |
|
Berichte: |
1 |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Zutaten: |
|
|
|
|
|
|
|
4 große Eier, hart gekocht, 2 EL Sahne, 50g Crème Fraîche, 1 TL scharfer Senf, Muskatnuss, Salz, Cayennepfeffer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bild hochladen |
Eier halbieren, Eigelb herausnehmen, durch ein feines Sieb passieren, mit Sahne, Crème Fraîche und Senf verrühren. Mit Muskatnuss, Salz und
Cayennepfeffer abschmecken. Masse in die Eihälften füllen. Mit Schinkenwürfeln und Gurkenscheiben garnieren. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buchtip: |
|
 |
|
Werbung: |
|
|
|
 |
|
|
|